您现在所在的位置:首页 >> 公安要闻

鹤壁市电动自行车物联网智能防控系统建设项目启动仪式成功举行

时间:2019-05-21  

 

519日上午,鹤壁市电动自行车物联网智能防控系统建设项目启动仪式在新世纪广场举行。市委政法委副书记任振彬,市公安局党委副书记、副局长王福生,市公安局党委委员、副局长华晓东,市场监督管理局副局长赵云峰,市联通公司总经理司晓辉,大地财险河南分公司财险部总经理朱建平,以及市综治和平安建设成员单位、市公安局各县区分局和局直各单位、市联通公司职工代表和市民共300余人参加。启动仪式由市公安局党委委员、副局长华晓东主持。

启动仪式上,王福生同志首先致辞;任振彬同志作了讲话;接着,任振彬、王福生、赵云峰、司晓辉、朱建平等5位领导共同启动了鹤壁市电动自行车物联网智能防控系统建设项目水晶球;最后,任振彬同志为我市电动自行车车主颁发9001001号车牌。

王福生同志在致辞中指出,开展电动自行车物联网智能防控系统建设是贯彻落实中央、省委、市委政法工作会议精神、深化平安鹤壁建设的一项具体行动,是加快智慧鹤壁建设、提升社会治安综合治理水平、推动六城联创深入开展的一项重要举措,也是一项保障人民群众生命财产安全、促进社会和谐的民生工程。市公安局将按照市委政法委相关要求,与相关职能部门积极配合、各司其职,大力推进电动车物联网防控工程,切实保障人民群众的生命财产安全,全力提升六城联创工作成效,为我市率先全面小康,建设富美鹤城作出新的更大贡献。

任振彬同志代表市委政法委对鹤壁市物联网电动车防控系统建设项目正式启动,表示热烈的祝贺,对市联通公司、市公安局等单位为推动此项目顺利实施作出的积极努力,表示衷心的感谢!为推动此项目顺利实施,他要求,各县区委政法委、综治和平安建设成员单位,一要大力推广物联网电动车防控系统建设项目,积极发动本单位干部职工参与这个项目;二要开动脑筋,积极创新,在人防、物防、技防建设上出新招、求实效;三要结合职业特点,开展丰富多彩的平安创建活动,形成平安鹤壁建设的强大合力。他还呼吁广大市民积极参与,为平安鹤壁建设贡献力量。

仪式结束后,市联通公司为首批电动车车主安装了车牌及防控设备。

 

19135807rfc5.JPG

 

19135911ewbn.JPG

 

19135953smtk.JPG

 

19140101v7hk.JPG

 

19140135jwng.JPG

 

19140149wtte.JPG

 

上一篇:市委常委、统战部部长兼示范区工委书记路培果一行到示范区公安分局督导扫黑除恶专项斗争工作

下一篇:下面没有链接了