您现在所在的位置:首页 >> 警务报道

醉酒男子倒地酣睡 暖心民警送他回家

时间:2019-05-07  

 

201904月28日,大赉店社区中队及时救助了一名醉酒男子,并将该男子送回家中,获得亲属的一致感谢。

当晚20时许,大赉店社区中队接到热心群众报警称,有一名男子在鹤壁大赉店镇孟庄村南头在地上躺着睡觉,路人怎么也叫不醒,无奈只得报警求助。

接到报警后,民警靳伟带领辅警立即赶到现场,发现一名男子在地上躺着睡觉。刚一走进便闻到一股浓烈的酒味,民警多次尝试叫醒该男子,但其未有任何回应,根据经验,民警判断该男子醉酒了。在民警多次喊叫的情况下,该醉酒男子终于醒来,渐渐有了意识,可语无伦次,无法沟通。好在民警发现了其身上携带的有效证件,得知该男子家住福田六区。因该男子手机设有密码,短时无法解开。于是民警及辅警合力将该醉酒男子台上警车送回家中。醉酒男子的家人看到其被民警安全的送回家,不停地拉着民警的手道谢,十分感谢民警的热心救助。

上一篇:卫溪派出所拘留一名猥亵女性违法人员

下一篇:下面没有链接了