您现在所在的位置:首页 >> 警界风采

市公安局成功举办第五届羽毛球比赛

时间:2019-05-24  

为激发公安队伍活力,增强民警职工身体素质,提升团队凝聚力,5917日,市局举办了全市公安系统第五届羽毛球比赛。来自全市公安机关6支代表队70余名运动员参加了两个时段四天的比赛,517第五届羽毛球比赛圆满落下帷幕。

本次比赛将团体赛和个人赛分开举行,经过四天的激烈角逐,治安、犯侦联队,经侦、保障部联队,交警支队分别荣获团体赛第一、二、三名,淇县公安局荣获道德风尚奖,政治部荣获优秀组织奖。

混双比赛,崔敬民、孙英荣获第一名;刘建伟、刘瑜荣获第二名;梁弘和胡艳红,胡志军和杨淑红并列第三名。

女子双打比赛,孙英、张慧荣获第一名;曹文英、张媛媛荣获第二名;杜继红和杨静,王淑华和杜小丽并列第三名。

男子双打比赛,田文静、李虎荣获第一名;李波、曹瑞普荣获第二名;贾海水和董兰中,胡志军和刘建伟并列第三名。

田文静、李树学、裴非、崔敬民、刘建伟、梁弘分别荣获男子单打第一至六名;孙英、张慧、杨文英、张媛媛、李红、张敏分别荣获女子单打第一至六名。

市局政治部副主任郝生奇与会领导和嘉宾为荣获团体比赛、各单项比赛的单位、队员颁发了奖牌、证书和奖品。

517下午,闭幕式在市体育馆羽毛球场馆举行举行。政治部副主任郝生奇为闭幕式致辞,并为各获奖代表队和个人颁发奖牌、证书。他向为本次运动会付出辛勤努力的工作人员和裁判员表示感谢,向取得优异成绩的团体和个人表示祝贺,向对本次活动提供场所支持的市体育馆表示诚挚的谢意。他说,市局已经连续五年举办羽毛球比赛,参赛单位和人数逐年增加,今年又有十余名新队员报名参赛,为这项运动在公安机关的普及和推广注入了新鲜血液。经过这几年的坚持,公安局羽毛球品牌效应在我市初见雏形,为我市全民健身活动的开展做出了积极贡献,受到了上级领导和单位的肯定与好评。

郝生奇副主任希望各单位要以本次比赛活动为契机,牢牢把握“对党忠诚、服务人民、执法公正、纪律严明”总要求,始终坚持提升人民群众的安全感和满意度这一根本标准,要以激发队伍活力为导向,进一步增强队伍的凝聚力、向心力,着力增强基层民警获得感和幸福感,教育引导广大民警牢记使命、忠诚履职、无私奉献,圆满完成维护国家安全和社会稳定的神圣使命,以优异的成绩向七十周年大庆献礼!

 

 

 

 

上一篇:激扬青春 筑梦警营

下一篇:下面没有链接了